Новости Все >>
Статьи Все >>
Семинары Все >>

  • Нет семинаров

Как стать дилером

 

Торговый Дом ТрансОптима приглашает региональных представителей принять участие в расширении дилерской сети по поставке и технической поддержке нашей продукции. Основная задача дилерской сети - сделать доступ клиентов к нашим датчикам топлива удобнее и быстрее, снизить их накладные расходы на доставку и монтаж, предоставить клиентам весь спектр услуг в месте их нахождения. Мы предоставляем официальный статус дилерам по нашей продукции, наши специалисты проводят обучение персонала региональных партнеров, оказывают помощь в переговорах с заказчиками и техническое консультирование.


Мы официально гарантируем заработок партнеров на ДУТ LS-1D ТрансОптима от 25%

  • при покупке от 30 единиц продукции - предоставляется вторая Клиентская колонка прайс-листа
  • при покупке от 100 единиц продукции - предоставляется третья Клиентская колонка прайс-листа
  • торгующим и монтирующим организациям предоставляется первая Дилерская колонка
  • при заказе или обороте торгующей организации от 30 единиц продукции - предоставляется вторая Дилерская колонка
  • при заказе или обороте торгующей организации от 100 единиц продукции - предоставляется третья Дилерская колонка

При обороте от 500 шт. в месяц предоставляется статус Официального Дистрибьютора и дополнительные скидочные программы.

 

Наш сайт автоматически рассчитает цену поставки и переключит колонки прайс-листа в зависимости от размера и стоимости вашего заказа, ваш заказ автоматически будет рассчитан по правильной цене. Если вы уже работаете с нашей продукцией или являетесь торгующей или монтирующей организацией - обратитесь к нашим менеджерам для уточнения ваших входных цен. По вопросам получения дилерского статуса и дистрибьюторской политики обращайтесь в наш центральный офис по телефону +7 (495) 926-36-94

 

Предложений для Дилеров и монтирующих организаций на рынке датчиков уровня топлива множество, что нового и интересного можем предложить Вам мы:

  • Прежде всего высокий заработок. При ценах ниже рыночных мы предлагаем монтирующим организациям и дилерам заработок не менее 25% даже на старте. С 28 апреля 14 года мы вводим жесткий контроль за ценообразованием, например акцию "найди дешевле" - это гарантирует удержание цен и высокие заработки дилерской сети. На рынке предложений с такими заработками и условиями, тем более в сочетании с низкой ценой для клиента, не наблюдается.
  • Перед выводом на рынок мы 2 года тестировали наши датчики, и начинаем продажи только полностью доведя изделия и получив отзывы о прохождении опытных испытаний от крупнейших компаний рынка - например НПО РИТМ (производитель систем мониторинга Вояджер-2). Это не предложение "с колес" вчера собранное в соседнем гаражном кооперативе - мы предлагаем качественную, проверенную временем продукцию.
  • Наша продукция полностью аналогична продукции Омникомм, и в большинстве случаев вышедшие из строя блоки Омникомм могут быть заменены ДУТами LS-1D без перенастройки мониторингового блока.
  • Мы понимаем, что любая новинка вызывает настороженность, и чтобы отмести все сомнения предоставляем нашим покупателям возможность вернуть купленные у нас изделия в течение месяца с момента отгрузки с нашего склада без объяснения причин, и получить обратно деньги. Мы уверены, что Вам понравятся наши датчики - теперь и Вы будете уверены, что не потеряете свои деньги.
  • На датчики распространяется гарантия 5 лет - согласитесь, если датчик не вышел из строя по гарантияным причинам за 5 лет, вероятность его поломки в дальнейшем крайне низка. А на выход из строя по причине вандализма гарантия ни у одного производителя датчиков не распространяется.
Альтоника Яндекс.Метрика